Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд

Флууууд

Сообщений 181 страница 210 из 902

181

Amin-ad-Ain
*принял вино с кивком*
вот-вот... теперь ты меня понимаешь!) твое здоровье! *отсалютировал и сделал глоток*
я, кстати, тоже все еще болею

0

182

Джалиль ибн Селим написал(а):

Ну только после тебя если.....

.....

вот поэтомя я ниому и не предлагал, интересно, что чай пили все....
/налил пиалу, поставил ан пол с подушками, на которых сидит, сам продолжает пить из горла/

0

183

Джалиль ибн Селим

Тебе лично депиляцию устроить?? не хватает счастья в жизни?)
вот садисты.....

Да уж,полностью согласна!!Неет,давайте его горячим воском?!! :bb:  чтоб наверняка!!!

0

184

ночи, правоверные дети  шакалов

Отредактировано Саллах Ад Дин (2007-04-21 22:50:31)

0

185

Jasmin написал(а):

, ну вы же не хотите мне показывать все ваше хорошее... )))

знал бы я, что вам покажется хорошим во мне, показал бы))

Иман Сани Аль-Ахир написал(а):

*принял вино с кивком*
вот-вот... теперь ты меня понимаешь!) твое здоровье! *отсалютировал и сделал глоток*
я, кстати, тоже все еще болею

понимаю, я бы тебе не вина, а что покрепче предложил)))))

0

186

Francesco Flaviano

Francesco Flaviano написал(а):

Джинан
- не отвлекайся, женщина ! и не дерзи наложнику будущего Султана !
*кинул пяльцами*

Слух,наложник,как бы ты не стал заложником!!! :P

0

187

Кадиш *смеется* Да, психиатра не хватает во дворце явно... А у вас получится? Я мастерски умею имитировать любые почти симптому... Про легкие недомогания вообще молчу... )))

Amin-ad-Ain , вот, а вы еще богатой фантазией тут хвастались... Думаете молоденькой и глупенькой много надо для счастья? )))))))))))))))))

0

188

Саллах Ад Дин
и тебе не кашлять /отсалютировал бутылкой вина/

0

189

Amin-ad-Ain
мм, например?))

Кадиш
я не отказался бы от пары теплых слов пораньше *протянул свое вино* хочешь?.. если не брезгуешь, конечно...

Саллах Ад Дин
привет опять тебе, обещающий-показать-мне-что-то-интересное-у-курдов *махнул рукой*

Отредактировано Иман Сани Аль-Ахир (2007-04-21 22:57:32)

0

190

Jasmin написал(а):

вот, а вы еще богатой фантазией тут хвастались... Думаете молоденькой и глупенькой много надо для счастья? )))))))))))))))))

молоденькой и гупенькой может и не много, но если первое несомненно вам присуще, то не могу же я оскорбить вас, сомневаясь в недостатке ума? Поэтому даже и не пытаюсь притвориться прекрасным принцем /их и без меня как собак нерезанных_)))/

0

191

Francesco Flaviano

:lol:  А можно помощь зала или звонок другу?!Тогда отвечу на этот вопрос!!!)))

0

192

Jasmin

Воть хоть что-нибудь из этого маленкьго списка и я буду чуть счастливее...

Ну значит сами сядьте и напишите книгу по психологии)
мужчина на горизонте еще появится..
хорошо хоть не синтезатор пожелали.......

Francesco Flaviano
Нас вином не угощают..... сейчас с горя такое тебе понавыщипываю...... *думает что бы изобразить*

да)) именно ! вот что в повестке дня...

Раздевайся.....будем некоторым личностям аппетит портить)

0

193

Francesco Flaviano
*кивнул, выплеснул вино, налив в пиалу чачи, глянул на гашиш, одобрительно хмыкнул и разжег кальян. Закурил, прикрыв веки, погрузился в видения*

Отредактировано Саллах Ад Дин (2007-04-21 22:57:14)

0

194

привет опять тебе, обещающий-показать-мне-что-то-интересное-у-курдов *махнул рукой*

опять? от кого? или я так медленно отвечаю, что ты со мной второй раз за вечер здороваешься?))

0

195

Джалиль ибн Селим

Раздевайся.....будем некоторым личностям аппетит портить)

Нееееет,я тока за котлетки взялась!!!Маманя,неси ведро!!!! :bad:

0

196

Amin-ad-Ain, не, принц это даже пошло... Ну, почему ж не можете... Другие могут, а вы нет? При том, я даже не пытаюсь блестать умом своим... )))

0

197

Amin-ad-Ain
ха. я вас с Салахо перепутал)))
к тебе другой вопрос адресован!))

0

198

Джалиль ибн Селим, у-у-у... книгу! Про характерные особенности межличностных отношений арабских женщин и их мужчин... Нет! ... мужчин и их женщин... Так правильнее с точки зрения данной культуры... *задумалась* Меня потом четвертует прилюдно на главной площади сам Амир... )))

0

199

Francesco Flaviano

Амиру мой обнажённый вид не портил настроения(( он мну виноградом с руки кормил

А ты шо,птычка?! :lol: Яб не рисковала,вдруг птеродактель целый,руку как отгрызёшь и как я шить буду?!!

0

200

Иман Сани Аль-Ахир  пораньше.. *протянула, растягивая какждую буковку.* я подумаю.. право это случаеться не так часто..- нет спасибо вина не хочу, хочу персик..*перевела тему*
Jasmin боюсь меня как психиатора не воспримут обитатели замка))  у меня немножео другая профессия в этом короде *скромно улыбнулась и разгладила ткань* - но имитацию различаемь)) симулянты не пройдут! =))

Джинан написал(а):

Слух,наложник,как бы ты не стал заложником!!!

оо! вот этого цветка  не хватало нашей персии, у вас столько же юмора, сколько у ониса желчи))
Саллах Ад Дин
вечер.. ночь. ..шакалы.. дети.. вахх..кальян..   и вам того же)

Отредактировано Кадиш (2007-04-21 23:01:32)

0

201

Francesco Flaviano

а я там есть ?!

*усмехнулся, не открывая глаз *
-Оооо!... Тебе рассказать, что ты сейчас там делаешь? ..Ммммм... Или не смущать народ и не дразнить твоего воспитателя, а так же Амира?))

0

202

Кадиш

Кадиш написал(а):

оо! вот этого цветка персии не хватало нашей персии, у вас столькоже юмора, сколько у ониса желчи))

Ндааа...а ему гастроскопию и PHметрию не делали?!С его то количеством желочи?! ^_^

0

203

Jasmin написал(а):

не, принц это даже пошло... Ну, почему ж не можете... Другие могут, а вы нет? При том, я даже не пытаюсь блестать умом своим... )))

ну вот другие пусть и могут, а мне оно зачем?))

ха. я вас с Салахо перепутал)))
к тебе другой вопрос адресован!))

да я так и понял))

0

204

Кадиш, вот и я от том же... Мы все заложники своей роли и написанного образа... Ах! Я ща опять впаду в тоску! Мне тесно в этий клетке...

Amin-ad-Ain , я не знаю... А что вам вообще надо? )

Отредактировано Jasmin (2007-04-21 23:04:57)

0

205

Саллах Ад Дин

опять ты меня игноришь.../изобразил оскорбленную невиннось =Р/

0

206

Кадиш
*огляделся вокруг, желая угодить красавице, но персика не нашел, горестно вздохнул и сел*
прости, не могу помочь.. если тока слазить в сады шаха и украсть))

0

207

Jasmin написал(а):

, я не знаю... А что вам вообще надо? )

кроме власти над миром?)))))))))

0

208

Jasmin вы принцесса - это труднее, больше запретов, а на улице таковых почти нет.. так что так..
Джинан нет, но я хотела произвести вскрытие, но его берегут)) может как нить на улочках встретимся*мечтательно улыбнулась*

0

209

Amin-ad-Ain, зачем нужна власть над миром, когда ты не властен даже над своей судьбой? )))

Кадиш, угу *плюхнулась на диван и подперла подбородок кулочками* странно, почему мы, принцессы, еще не вымерли от скуки, как вид... )))

0

210

Amin-ad-Ain
меня он тоже проигнорил чето.... *чешет репу*

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд