Francesco Flaviano
*ушёл с пяльцами вышивать гладью*
Заболел......определенно забоел....... температуры нет? голова не кружится? не мутит????
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд
Francesco Flaviano
*ушёл с пяльцами вышивать гладью*
Заболел......определенно забоел....... температуры нет? голова не кружится? не мутит????
Иман Сани Аль-Ахир
-Шер ибн Анхальт зовут меня ..а что судьба? Неизвестна она никому...слово значащее так много...но не в нашей власти оно..*тихий , музыкальный голос заполнил комнату.*
- приветствую... ммм... вы интригующе молчаливы....
-Пусть прекрасен ваш вечер будет, лучезарный принц.. *медленный поклон*-молчалив? так бывает не всегда...*глаза опять скрылись под краем ткани*
Джалиль ибн Селим, ха! Вы ему еще тест на беременность предложите... *прикрыла ротик ладошкой, поняв, что явно лишнего сказал*
Francesco Flaviano
*услышал про вышевку...посмотрел вслед*
-Могу ли предположить, что и дугие рукоделия вам доступны? ..бисер например...*повернул перстень на пальце вокруг своей оси*
Сабир-Имар Амир Ашраф здравствуй..
Francesco Flaviano здравствуй....*чуть опустиа уголки губ..ушел...
Jasmin это когда оо полосатое, то хорошее, то плохое, одновременно и олчень быстро меняеться...)
Иман Сани Аль-Ахир *чуть улыбнулась*.. сомневаюсь,*в глазах заиграли огоньки* но не сомневаюсь что еще встретимся, хотя.. кто знает
Джалиль ибн Селим вечер добрый)
Шер ибн Анхальт
*долго и пристально смотрит на таинственного человека*
воистину...
ну разве мыможем жить без флуда? Именно во флуде и протекает вся активная жизнь Персии... )))
действительно активная....!))
/уполлз куда подальше из толпы, запасся вином и сыром, полагая, что они в отличае от сладостей пользуються не такой большой популярностью у правоверных и поэтому всем предлагать не стал))/
здравствуй! как день прошел?
черт, и правда уже прошел)) ну и слава богам))
-Пусть прекрасен ваш вечер будет, лучезарный принц.. *медленный поклон*-молчалив? так бывает не всегда...*глаза опять скрылись под краем ткани*
прислушался к мелодичному голосу. улыбнулся и ободряюще кивнул.
- редко здесь появляются настаящие адаманты....
А я умею вышивать,плести бисером,накладывать стижки вперёд,назад,следом и т.д.,а вам слабо?!!! Представляю принца с пяльцами!!
Кадиш, ой, а ему положено быстро меняться... В моем случае это нормально... Хуже когдая впаду в глубокую тоску... Особенно при отсутствии квалифицированного психиатра, ту это вообще чревато жуткими последствиями... )))
Amin-ad-Ain , жадность не украшает! )))
Отредактировано Jasmin (2007-04-21 22:34:04)
Jasmin
о, ради вас я это сделаю! )))
*польщен*
ха! Вы ему еще тест на беременность предложите... *прикрыла ротик ладошкой, поняв, что явно лишнего сказал*
а нет еще их.....тестов этих....... *представил Франческо с животиком*
Francesco Flaviano
мне уже лучше, но голова кружится, а вышивал я ещё в Италии, сестра приучила)
совсем паинькой стал......даже страшно становится от такого поведения)
А кто скандалить теперь будет??
Кадиш
- и тебе вечера.
Джалиль ибн Селим *посмеиваясь* Да ладно, они всегда были! В том или ином виде... *вздохнула* А вообще, у нас много чего нет и от этого отсутствия "много чего" я изредко впадаю в тоску...
Отредактировано Jasmin (2007-04-21 22:36:07)
Кадиш
надеюсь, это не будет пара прощальным слов, которые ты прошепчешь мне на ухо своим сладким голоском прежде чем перерезать горло в темной подворотне? *ответил таким же задорным взглядом*
Amin-ad-Ain
у меня тоже сегодня деньк ак-то внезапно кончился... я до сих пор в некотором замешательстве))
Кадиш
Доброго) Мое предложение все еще в силе)
Amin-ad-Ain
/уполлз куда подальше из толпы, запасся вином и сыром, полагая, что они в отличае от сладостей пользуються не такой большой популярностью у правоверных и поэтому всем предлагать не стал))/
вот жмот.......м? *демонстративно достал из за пазухи личный бутерброд*
Джинан
А я умею вышивать,плести бисером,накладывать стижки вперёд,назад,следом и т.д.,а вам слабо?!!!
очередной кружок по интересам)
"-Я таких не одеваю!"
Покривила пальчиком в ответ (типа фильм "Девчата")
Отредактировано Джинан (2007-04-21 22:39:17)
жадность не украшает! )))
я и не стараюсь))
у меня тоже сегодня деньк ак-то внезапно кончился... я до сих пор в некотором замешательстве))
что такого произошло интересного?)
вот жмот.......м? *демонстративно достал из за пазухи личный бутерброд*
но ты же откажешься от вина?)
Amin-ad-Ain
произошел диплом, который очень немножко продвинулся))
у тебя что интересного?
Francesco Flaviano, я о... о джинсах, сигаретах, коктейле "Маргарита", рояле, мужчине моей мечты и книгах по психиатрии... Продолжить список? *лучизарно улыбнулась*
Amin-ad-Ain , да я просто заметила... )
Отредактировано Jasmin (2007-04-21 22:41:33)
Парча?!Может те порча нужна?!!(на О ударение) Найдётся))
произошел диплом, который очень немножко продвинулся))
у тебя что интересного?
оо...диплом...не напоминай, сочувтсвую/ похлопал по плечу, налил вина в чашку)))/
а у мення ничего, все еще болею, но в понедельник все равно на работу))
да я просто заметила... )
вы всегда замечаете во мне только плохое)))
Francesco Flaviano
я не жмот. *передал тарелку с лазаньей с двойной порцией сыра*
Что не вечер, то объедаловка)
не верю что у меня за спиной козни плести будешь) ну не верю)))))))
Amin-ad-Ain
но ты же откажешься от вина?)
Ну только после тебя если.....С чая переходим на более серьезные напитки
Jasmin
я о... о джинсах, сигаретах, коктейле "Маргарита", рояле, мужчине моей мечты и книгах по психиатрии... Продолжить список? *лучизарно улыбнулась*
*сочувственно вздохнул и вспомнил свой монокль и фотоаппарат*
Как я вас понимаю.........
Francesco Flaviano, да в книгах вообще много чего написано... Что ж теперь все принимать как инструкцию к действию?
- редко здесь появляются настаящие адаманты....
-приятно слышать такое..но я не столь дорого стою...
- Вы угадали *приветливая улыбка* плетение бисера, плетение кружев.. это всё так успокаивает, так же как вышивание жемчугом по бархату)
-восхитительно...*мимолетно улыбнулся* -не только успокаивает, но и изумительно прекрасно...движения рук, переплерающих нити...или россыпь матово-мерзающего жемчуга на темном покрове...*кисти поплыли в неторопливом и плавном движении, будто подтверждая его слова ..*
Francesco Flaviano
Так ты у нас лысенький кроме балды?!Прикольно Представляю как служанки с пинцетом выщипывают по волоску!!Дико,но смешно)))
Amin-ad-Ain, ну вы же не хотите мне показывать все ваше хорошее... )))
Джалиль ибн Селим, ох, хоть кто-то меня понимает... Воть хоть что-нибудь из этого маленкьго списка и я буду чуть счастливее...
Джалиль ибн Селим мое согласие все еще тоже в силе))
Джинан jje// энто хорошо, рукоделие принцессы хорошо ценитося на черном рынке))*замечталась*
Jasmin психиатр? можно я буду вашим психиатором принцесса? говорят, это помогает ненормальным вылечиться))
Иман Сани Аль-Ахир если вы не будите так кричать и незаметно подходить сзади, то я думаю.. я постараюсь*очаровательно улыбнулась* - не перерезать вам горло, но если вы хотите, то пара теплых слов я вам скажу на прощанние.. у меня на это скидки) надеюсь это случиться не очень скоро))
Francesco Flaviano
*внимательно читает книгу*
- а кое где пишут что наложницам-наложникам все волоски на теле удаляли)) в тему) (кроме причёски на голове, разумеется)
Тебе лично депиляцию устроить?? не хватает счастья в жизни?)
вот садисты.....
Amin-ad-Ain
налил вина в чашку
вчерашние чашки? А помыл?
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд