Тахин
Принц, я посоветовал бы Вам научиться терпению, а если это не свойственно Вашей горячей натуре, то сбавить пар где-нибудь в другом месте, не засоряя окружающее пространство негативными эмоциями.
Роль народного трибуна самовлюбленному человеку не слишком подходит, так что для дипломатического решения вопросов лучше подыскать более уравновешенную и разумную кандидатуру, которая не будет начинать общение с оскорбления окружающих. Проявите благоразумие и восхваляемую Вами же самим логику, и уступите в решении этого вопроса место Джалиль ибн Селиму, надеюсь что с ним можно будет найти разумное решение ситуации без излишнего нагнетания атмосферы.
В качестве дополнения могу добавить вырезку из медицинского справочника:
Инкубационный период чумы длится от нескольких часов до 3—6 дней, следовательно времени прошедшего в игре вполне хватило бы для спешного образования очага заражения.
Francesco Flaviano
Джалиль ибн Селим
Уважаемые, искренне прошу меня простить за подобное продолжение скандала. Я искренне не хотел вмешиваться, но плохо перевариваю откровенное хамство, потому не смог удержаться.
Проявляю благоразумие и более не вмешиваюсь.
Джалиль ибн Селим
Надеюсь вопрос можно будет решить мирным путем без тяжких последствий для игры. Согласитесь, что давление на партнеров по игре- последний из методов, который до добра не доведет *с улыбкой смотрит на белый флаг* надеюсь вы найдете с Саллахом общий язык и продолжите игру в том же ритме.