Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд

Флууууд

Сообщений 721 страница 750 из 902

721

Кадиш
О! *заметил объект страсти и не преминул подползти и устроиться рядом* я просто оптимист. как прошел день у девушки моей мечты?

0

722

Amin-ad-Ain

проголодаешься-приходи)

непременно...... мой кормилец....

Francesco Flaviano
спать??? мммм......тоже значит уже нужно уходить.....
высыпайся) *укрыл одеялком*

0

723

Francesco Flaviano
ночи доброй, снов интересных)

0

724

Джалиль ибн Селим написал(а):

непременно...... мой кормилец....

это все неизменно в корысных целях.
ночи доброй, Джалиль.

0

725

Amin-ad-Ain
/НЕ проводил взглядом и НЕ вздохнул/

Francesco Flaviano
Сладких вам снов.))

Кадиш
Нет, это не НПС, но на этот раз с моего разрешения.))

0

726

Amin-ad-Ain

это все неизменно в корысных целях.

по статусу положено....*пожал плечами*
но если у кого и таскать плюшки, то только у тебя)))))

всем доброй ночи)

*ушел, прихватив с собой оставшуюся сдобу, чтобы было что грызть под подушкой..........*

0

727

Francesco Flaviano ,Джалиль ибн Селим - приятных вам сновидений)..
Иман Сани Аль-Ахир
оу..*девушка всей твоей мечты быстро села на подушки, улыбаясь * - день еще не начался, пасмурно, нет ветра и поэтому душно, хотя только прошел дождь и вроде должно быть свежо, но в этой широте почему то дождь - временное явление и после, его как ни бывало...

0

728

Кадиш
*улыбнулся в ответ на улыбку, наблюдая как девушка подскочила и затараторила*
так мило нервничаешь, красавица)) тогда спрошу по-другому - какие на день планы?

0

729

я снова с вами!Ну как?Крысу чумавую убили?А то я ушла в разгар событий

0

730

Амира
Оу, неизвестно)
Я сам ушел тогда, но крыс на всех хватит)

0

731

Иман Сани Аль-Ахир а с чего вы взяли что я затораторила))? я наоборот растягивала слова, пока разглаживала ткань на коленях... на день... поспать, переодеться.. и что нибудь придумать))
Амира доброй ночи)

0

732

Кадиш
не было описано как, поэтому я решил интерпретировть на свой вкус)) впрочем, растягивание слов и нервное теребение ткани тоже о многом говорит))
я могу предложить что-нибудь более интересное, чем "что-нибудь" *подался вперед, доверительно заглядывая в глаза*

0

733

и снова я тут. но на пол часа вымру...
Тахин
- я к тебе стучусь... а мне отвечают что никого нет дома.... =(

0

734

Иман Сани Аль-Ахир
нервно.. не нервно.. каждый читает так как ему хочеться))... *чуть наклонила голову и улыбнулась* - и что же, более интересное, вы хотите предложить?

0

735

Кадиш
зависит от того, что ты хочешь получить *склонился ниже, явно заставляя отклоняться назад на спину* шикарный дворец с бассейном и заманчивой сокровищницей? или просто прохладный щербет в чайхане?

0

736

Иман Сани Аль-Ахир
*Чуть наклонилась назад облокотившись на руки* - вас сейчас убивают, так что щербет  явно отменяеться)) *улыбнулась* - а шикарный дворец, это пока рано я пока не хочу с вами убегать от стражи...

0

737

Кадиш
ну что же, тебе не угодишь, красавица *наклонился ниже* тогда чего бы ты хотела сама?

0

738

- отклонилась еще, согнув руки в локтях. Раздался тихий звон, когда она на секунду запрокинула голову*
- я не откажузь от щербета*Кадиш улыбнулась* -хотя холодная вода  или горячий чай более предподчтительно.. знаете.. тут жарко*отклонилась еще чуть-чуть*

0

739

Кадиш
от этого жара щербет не спасет *резко склонился и поцеловал в губы, придавливая телом, но оставляя определенный простор для маневра*

0

740

*упала на спину, ошарашенно смотря на Имана* - да ..тут нужен не щербет.. бармен налейте что нибуть покрепче.. девушка прикусила губу и опустила глаза, чувствуя что щеки покрываються румянцем

0

741

Кадиш
*завис сверху, держась на локтях* я все еще жду ответа *ухмыльнулся*

0

742

*резко заглянула в глаза и саркастически улыбнулась* - ответ на какой вопрос? *чуть подалась вперед и усмехнулась*

0

743

Кадиш
шайтан, уже не помню *улыбнулся, снова накрывая рот поцелуем и на этот раз явно не собираясь отстраняться так быстро*

0

744

Иман Сани Аль-Ахир
*закрыла глаза, а потом резко отстранилась, проведя язычком по губам* - жаль вас убивают, мне нравиться идея с дворцом.. очень соблазнительно..

0

745

Кадиш
меня еще не убили, поэтому постарайся не забыть это предложение *провел носом вдоль щеки и поцеловал в бровь* а пока спокойной ночи и сладких снов, красавица *прогладил по волосам, поднялся и вышел*

0

746

-приятных сновидений ..* усмехнулась и потянувшись, легла на подушки. накрывшись почти с головой тканью Кадиш уснула*

0

747

Доброе утро :D вчера меня из сети выкинуло, даже попрощаться не успела вот что значит dial up...

0

748

Francesco Flaviano
я что-нибудь пропустила ^_^ ?

0

749

Francesco Flaviano

Francesco Flaviano написал(а):

строили заговоры вселенского масштаба

*кусает локти*

я теперь самый образцовый наложник-стервочка

почему был? вы и теперь сама скромность :rolleyes:

0

750

Francesco Flaviano

удрал из дворца

опять? :O вам одного раза было мало :rolleyes: ?

Вы главный подарок наверное

А от кого подарок?

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд