Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд

Флууууд

Сообщений 541 страница 570 из 902

541

Джалиль ибн Селим
- в отпуске тебе будет скучно...

0

542

Сабир-Имар Амир Ашраф
Дорогой брат, я понимаю, что моя смерть от чумы - это предел Ваших мечтаний, но пока реактивная крыса будет пытаться подскочить примерно на 140-150 сантиметров, чтобы добраться до моей шеи, я успею ее нашинковать...

А власть, Сабир... она бывает очень разной /сочувственно/ и если ты способен различить лишь одну ее форму, то благодарение Аллаху, что на троне Амир, а не ты... но благодарю за удовольствие доставленное мне общением с тобой. Отдохни от меня несколько часов... /послал воздушный поцелуй и ушел/

0

543

Халима бинт Кадир
Дорогая моя/держа за руку/, поверь, она тебе ничего не сделает. /поднес вазончик с щербетом/

Джалиль ибн Селим
Наверное наследие от твоего предшественника))
Эх, вот не надо бы было для этого быть евнухом...))
Хотя самый умильный факт..если меня воспринимать как лекаря....

Сабир-Имар Амир Ашраф
Оу, даже так?))

0

544

Тахин написал(а):

**подошел к крысе и поставил поверх нее глиняный горшок, придавив кирпичом**

*прогрыз пол, проскользнул под деревянным настилом и вылез из дыры в углу*

Амира
*запрыгнул к Султанше на колени, трется шкурой о ее руки и смотрит чумными глазками. Забрался на плечо и шепнул на ушко*
-Девочка, ведь ты часто разделяешь ложе с султаном ? Иди к нему.

0

545

Амира
Вы кажется искали аватар посмотрите я в "видениях" повесила премилую картинку)

0

546

Крыска чумная, а тебя не Бу зовут?)))))))

0

547

Алишер
только молча покачал головой вслед уходящиму алишеру.

Тахин
- увы, друг мой. слова несут лишь тот смысл, который в него вкладывает слух собеседника...

0

548

Халима бинт Кадир
так!а это где???

0

549

/Радостно/
Джалиль!!!))) Дамы вернулись под твое крыло!

0

550

Алишер

Алишер написал(а):

пытаться подскочить примерно на 140-150 сантиметров, чтобы добраться до моей шеи, я успею ее нашинковать...

О как! На тебя что ли никогда крысы не прыгали? *усмехнулся* Только не жирные, домашнии комки шерсти , а настоящие, дикие.
Твари те еще)

0

551

грустно сидит. в животе протестующе забурчало от голода.
- ууу... кто-то мясо жарит...

0

552

Сабир-Имар Амир Ашраф
Сильно с тобой не соглашусь,правда как кристалл, у которого много сторони каждый видит ту, что ближе к нему, но от этого сторон не становится меньше и все они единое целое.)

0

553

Амира
в этом же разделе.
Кстати нас ссылают на женскую половину...(с явным скепсисом, не зная, как обратиться)  мама

0

554

Тахин
- согласен. у всех свое видение вещей. но от качества, количество будет неизменным...
подсел ближе к брату.
- у тебя случаем зефиринки не осталось? а то на пряники уже смотреть не могу...

0

555

Халима бинт Кадир
По имени обращаться)) Она все таки вам не родная мать, так что обращались по имени))

Вот, будет теперь у вас простор для прославленных гаремных интриг)

0

556

Francesco Flaviano
- один ты обо мне заботишся! - умилился. но зефир все еще ждет. на десерт.

0

557

Тахин

Тахин написал(а):

Крыска чумная, а тебя не Бу зовут?)))))))

хе-хе)) А то ты не знал, скажешь)

0

558

Халима бинт Кадир
кстатти!На счёт мамы...я могу переделать немного анкету(возраст свой)и быть твоей матерью!Как на это смотришь???

0

559

Сабир-Имар Амир Ашраф
/протянул чашу с зефиром и вторую вазочку со щербетом брату, раз в нему оно ближе стояло/
Держи..

Гасподи, чуть не прочитал твой статус как "Принц царства Поднебесного"..лечиться пора, а то сижу и думаю, чтот ты же вроде не из наших..

0

560

чумная крыса
/смех\ Да практически уверен, ессно.

0

561

Арьян ан-Реддиль

да там не разберешся, кто занят, кто не занят...написано что занят только принц, а на проверку оказалось что уже и Визирь имеется и советники и прочее((((

Ну чтобы играть вам все равно придется изучить анкеты других игроков - зничит и поймете кто занят, а кто нет....

Сабир-Имар Амир Ашраф

в отпуске тебе будет скучно...

Вовсе нет) хоть высплюсь наконец)

Тахин

Наверное наследие от твоего предшественника))
Эх, вот не надо бы было для этого быть евнухом...))
Хотя самый умильный факт..если меня воспринимать как лекаря....

утешили)))) А я уж подумал что споил не дай бог кто.......
как не надо было?))) Да это был самый первый плюс, чтобы стать именно этим персонажем) только из за этого фактора и пошел в смотрители)))))
ну вы тут явно ни при чем)

Где??? Кто вернулся???????

0

562

Тахин
О да...  * на самом деле-то все правильно* Жаль лично мне особенно не с кем интриговать...
А, вот наложников как-то отделить придется. Что ж это мы с Ясмин будем на одной территории с совершенно чужими мужчинами? Просто так перенести наши темы в "гарем" наверное нельзя.

0

563

Халима бинт Кадир

Я жду тебя, дорогая))

0

564

Амира

кстатти!На счёт мамы...я могу переделать немного анкету(возраст свой)и быть твоей матерью!Как на это смотришь???

У Халимы мама вроде как умерла...........*задумчиво*

0

565

Амира
Хм... моя мама - дочь покойного *спасибо Сахид-паше* предыдущего визиря. На половину славянка (собственно почему у меня религ.принадлежность такая веселая?). Кроме того ее утопили десять лет назад)

0

566

Francesco Flaviano

О , красивый мальчик, жаль, что у тебя иммунитет))) Ты мучался бы в бреду дооолго и сташшшнооо))) * понюхал сливки и... залез в них четырьмя лапами*

0

567

Халима бинт Кадир
какой ужас...

0

568

Халима бинт Кадир

А, вот наложников как-то отделить придется. Что ж это мы с Ясмин будем на одной территории с совершенно чужими мужчинами? Просто так перенести наши темы в "гарем" наверное нельзя.

Поселим рядом с моими) если что - кричите))

0

569

Амира

Амира написал(а):

какой ужас...

Восток - дело тонкое.

Но, если хочешь можно будет по игре тепло друг к другу относится)

0

570

Халима бинт Кадир

Хм... моя мама - дочь покойного *спасибо Сахид-паше* предыдущего визиря.

Ээээ....я сын бывшего, уже покойного визиря...... Мы родственники???? племянницей получаешься??? *от переизбытка чувств осел на стул*

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд