Шер ибн Анхальт
Как скажешь, сказочник./усмехнулся не ехидно, глядя в морского цвета глаза/ Но час поздний и пора кончать дозволенные речи..
Буду рад твоим картинам грез, но сейчас я пойду за ними за Брод..
Всем ночи.)
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд
Шер ибн Анхальт
Как скажешь, сказочник./усмехнулся не ехидно, глядя в морского цвета глаза/ Но час поздний и пора кончать дозволенные речи..
Буду рад твоим картинам грез, но сейчас я пойду за ними за Брод..
Всем ночи.)
Amin-ad-Ain
теперь пол трепы придется убить /меланхолично составил списочек...)))))/
*удивился* А почему только - пол трепы? Не... всех, кто слышал.
*удивился* А почему только - пол трепы? Не... всех, кто слышал.
а вам не кажется, коллега, что это неоправданный расход материала?)))))
Amin-ad-Ain
а вам не кажется, коллега, что это неоправданный расход материала?)))))
Да не... еще наплодятся. ) Вон у них сколько прынцовок неоприходованных) Одного самца на развол оставим))
кошмарных снов, правоверные дети шакалов.
Да не... еще наплодятся. ) Вон у них сколько прынцовок неоприходованных) Одного самца на развол оставим))
промолцал по поводу вероятности скрещивания)))))
все, утопал, утопал...)))))))
Иман Сани Аль-Ахир
-Полного отдохновения от мирских забот..)
Тахин
-Слушаю и повинуюсь, Огненная Роза подлунного мира. *единым, плавным движением поднялся, поклонился.*
- Буду счастлив удостоиться еще беседы с тобой...Да посетят тебя наилучшие видения, несущие покой и негу...
-мне тоже пора, господа...до встречи...*неслышным шагом заскользил к выходу*...чуть не сказал : " да прибудет с вами сила" )).
Отредактировано Шер ибн Анхальт (2007-04-22 02:46:25)
Ненормальные))) Это сколько страниц вы накатали?)))Уходил - Тахин сидел......проснулся - до сих пор сидит....
Вы когда-нибудь спите, принц??)))*вновь ушел на пару часов*
Доброго утра)
Джалиль ибн Селим
Иногда сплю, раз в трое суток, а что?))))
И вам доброго))
Я вот теперь лично спать))
- нда... - оглядет пустой и тихий зал. даже как-то непривычно стало.
сел в кресло. слуга разжег камин, прогоняя утреннюю прохладу и сырость после дождя.
утра, правоверные или не очень)
Доброго утра
Amir Ishraph ibn Kadir
Kathryn
- утра... но не очень.... у нас с каждым часом становится все темнее... кажется потоп собирается....
Сабир-Имар Амир Ашраф
будем надеяться на лучшее))
Сабир-Имар Амир Ашраф
становится все темнее
моя любимая погода...
Amir Ishraph ibn Kadir
Kathryn
- ааа... лучшее это лето! и отпууууск!!!!
Francesco Flaviano
- дня...
Бон жур, всем! Я на пять секундок...
Сабир-Имар Амир Ашраф, *Подбежала, обняла брата за шею и чмокнула в щеку* Доброе утро! Давай уже просыпайся ,а то я совсем погрязну в своих фантазиях с Маргаритой, сигаретой и одним очь любвиобильным французом... И забуду, что есть такая страна Персия... )))
Отредактировано Jasmin (2007-04-22 12:58:15)
Jasmin
ответно чмокнул ясмин в нос.
- ууу... - улыбнулся. - я буду тебе напоминать. играем вечером. буду пробуждать мою спящую сестренку.
Сабир-Имар Амир Ашраф, ну тебе придется немного повоевать с моими нездоровыми фантазиями, чтобы вернуть в этот мир... и не удивляйся, что я заговорила по-франчузки... ))))))))
Francesco Flaviano, у меня еще утро! Ну вот я так и знала, что мерзость какая-нибудь очередная! Ты еще чем-нибудь напугай и я вообще не проснусь, уйду в свои фантазии с головой... ))))))))
Francesco Flaviano, от чумы или моей придури про Маргариту и француза? )))))))))
Francesco Flaviano
- незачто.- улыбнулся.
Jasmin
- все для твоей улыбки! о свет очей моих.
Сабир-Имар Амир Ашраф, ой, что б такое попросить-то... для своей улыбки? У меня все мысли только обо одном...))))))))))
Jasmin
вопросительно изогнул бровь.
- и что же это за секрет?
дня, правоверные шакалы
Саллах Ад Дин
И тебе распятьем подавиться, друг дорогой )
Отредактировано Алишер (2007-04-22 13:36:29)
Сабир-Имар Амир Ашраф, и не делай такого лица! Можно подумать тебе мой секрет не известен... Более того, тебе даже имя этого секрета известно и та иная, темная сущность Ясмин... ))))))))))
Jasmin
Мое приветствие, сестра, чья красота затмевает солнце )
Саллах Ад Дин
- и тебе, одинокий линяющй лис пустыни. - улыбнулся уголками губ.
Jasmin
- хм... сделаю все что смогу... - вплел в волосы сестры белую маргаритку.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд