Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд

Флууууд

Сообщений 301 страница 330 из 902

301

Саллах Ад Дин написал(а):

Когда мы это играли, я чуть не сдох от смеха))

Но круче всех была правоверная лейристка матушка Евлампия... /ностальгически/

Amin-ad-Ain написал(а):

/провел острием колца по нежной щечке принца/ всегда хотел узнать, какого цвета царские крови /задумчиво/

/лукаво/ возможно, ты даже сможешь попробовать ее на вкус... если не слишком много...

Сахид-паша написал(а):

Еще один мой подопечный? /вздохнул/ Кажется я пальцы по локоть сотру только от одной писанины надзора за принцами )))

и каюсь, я не самый благолепный правоверный ))

0

302

Amin-ad-Ain
дык ваще без проблем. снимай с колен принца и приходи на сеновал!!!! *продолжает смеяться*

0

303

Алишер
ой-ёй-ёй... *покачал головой* любишь, чтобы была постарше?

0

304

Саллах Ад Дин
А ты его уже кажется не застал, так что тебе повезло ))

Алишер
/возвел очи к небу/
Аллах, дай мне сил

0

305

Алишер
О да..Хотя знаешь, ну с крепостью то ладно! Крепость была счастлива по самые уши))
Вот Флаэль был несчастен..лет так через тридцать)) Кажется брат Яариса хорошооооо может помнить ту историю))

Шер ибн Анхальт
Несомненно тесен./улыбка в ответ/
И какие же сказки ты мог нам поведать, мне интересно..из тех, что могут пробуждать память о былом..Кстати, мм? /кивнул на кальян, явно предлагая/

Саллах Ад Дин
Ясно..Эх, не много теряешь)

0

306

Тахин

Тахин написал(а):

Саллах Ад Дин
Ясно..Эх, не много теряешь)

Ну еще бы )) Кавайный демон!! Думаешь что Садиус бы пережил такое? Хотя он бы пережил, а вот демон бы сдох ))

0

307

Алишер
Оо...вот матушку Евлампию бы к нам.../мечтательно/

Amin-ad-Ain
О да, пока что я даже тебя не видел...))

0

308

Алишер написал(а):

/лукаво/ возможно, ты даже сможешь попробовать ее на вкус... если не слишком много...

а если я захочу ее всю? /так же задумчиво полосонул чуть сильнее /легкий укол боли и серебристый метал испачкался в алом/

Иман Сани Аль-Ахир написал(а):

дык ваще без проблем. снимай с колен принца и приходи на сеновал!!!! *продолжает смеяться*

есть у меня тодозрения, что и правда приду, Врятли принцев чему то  полезному в подобных делах учат))))) как думаешь, его светлость сильно обидится /попрбовал каплю крови на вкус, слизнув с грани кольца/

0

309

Amin-ad-Ain

Amin-ad-Ain написал(а):

/провел острием колца по нежной щечке принца/ всегда хотел узнать, какого цвета царские крови /задумчиво/

-Простите, принц. * к Ашеру*

*Перехватил руку Лиса, встряхнул  его и  положил к себе на колени, животом вниз и задницей кверху. Задумчиво поглаживат по ягодицам*
-Хм.... ты так всех принцев на тот свет отправишь раньше времени.

0

310

Сахид-паша
Ну это еще как посмотрееееееть...Садиуса от такого демона-каваища бы мог инфаркт хватить и никаких Иезуилов не надо))

0

311

/задумался о спрятанном в рукаве ноже с отравленным лезвием/

Сахид-паша

все не так страшно ))) козней против трона особо не строю, все во благо империи )))

Тахин написал(а):

О да..Хотя знаешь, ну с крепостью то ладно! Крепость была счастлива по самые уши))
Вот Флаэль был несчастен..лет так через тридцать)) Кажется брат Яариса хорошооооо может помнить ту историю))

помнит-помнит )))

0

312

Тахин написал(а):

О да, пока что я даже тебя не видел...))

это хорошо или плохо?))))

0

313

Алишер написал(а):

/в черных глазах на миг обрели чистоту и прозрачность аметиста/ а вот Вас не узнаю, однако...

*снял капюшон...тряхнул головой ..на лицо и фигуру и лицо опустился морок..: белые волосы, холодных голубые глаза, черная броня,кожистые крылья...* - а так? *улыбнулся, блеснув двойным комплектом клыков*

О как! Не узнаю((

*усмехнулся*

Тахин написал(а):

Несомненно тесен./улыбка в ответ/
И какие же сказки ты мог нам поведать, мне интересно..из тех, что могут пробуждать память о былом..Кстати, мм? /кивнул на кальян, явно предлагая/

-Ооо..уверен, что знаю сказок о том мире не так много, как вы, сиятельный принц...*с благодарным поклоном, присоединился..*

0

314

Amin-ad-Ain
вот уж это не знаю! я с ними не общался... эм... кроме того, которого... *заткнулся*
короче, приходи. тока не надо меня колупать своими острыми предметами))

0

315

Алишер

Алишер написал(а):

Но круче всех была правоверная лейристка матушка Евлампия... /ностальгически/

Угу) Матушка- это просто суперперс!)

0

316

Amin-ad-Ain написал(а):

есть у меня тодозрения, что и правда приду, Врятли принцев чему то  полезному в подобных делах учат))))) как думаешь, его светлость сильно обидится /попрбовал каплю крови на вкус, слизнув с грани кольца/

/воспользовавшись перевернутым положением Лиса свистнул у того кольцо и провел уже по его же щеке, слизнув кровь/ ну только если взамен получу всю твою /смешок/

так и быть, сделаю вид, что не слышал... будем бороться с инстинктами разведки )))

0

317

Алишер написал(а):

/задумался о спрятанном в рукаве ноже с отравленным лезвием/

*подмигнул*

0

318

Шер ибн Анхальт
Дракоша? )))

0

319

Шер ибн Анхальт

Шер ибн Анхальт написал(а):

*усмехнулся*

колись) Хоть в личку. Или в асю, если знаешь номер

0

320

-Простите, принц. * к Ашеру*

*Перехватил руку Лиса, встряхнул  его и  положил к себе на колени, животом вниз и задницей кверху. Задумчиво поглаживат по ягодицам*

и откуда столько заботы о королевских особах то? /перевернулся и сел нормально/ хватит меня как вещь ворочать. У меня тепрпение ангельское, но не настолько.

0

321

Amin-ad-Ain
Зависит от того чего бы тебе хотелось от последствий.))

Шер ибн Анхальт
-Неужто колдун знает больше сказочника../тихий смех/ Хотя логично../кивнул севшему рядом парню/

0

322

Amin-ad-Ain
Ааааангельское? /заломив бровь и рассмеявшись/ да уж..смотря о каком ангеле говорить../веселится, затягиваясь кальяном/

0

323

вот уж это не знаю! я с ними не общался... эм... кроме того, которого... *заткнулся*
короче, приходи. тока не надо меня колупать своими острыми предметами))

а неострыми можно?))))))

Алишер написал(а):
Алишер написал(а):

/воспользовавшись перевернутым положением Лиса свистнул у того кольцо и провел уже по его же щеке, слизнув кровь/ ну только если взамен получу всю твою /смешок/

принц, а воровством промышляете...ну и как тут законопослушным быть, когда правительство такое /посокрушался))/

0

324

Тахин написал(а):

Ааааангельское? /заломив бровь и рассмеявшись/ да уж..смотря о каком ангеле говорить../веселится, затягиваясь кальяном/

о библейском /сама невинность))/

0

325

Сахид-паша написал(а):

Дракоша? )))

*развеял морок, накинул капюшон обратно...*-именно...)

Тахин написал(а):

-Неужто колдун знает больше сказочника../тихий смех/ Хотя логично../кивнул севшему рядом парню/

-конечно...я большую часть  выдумываю , а вы обладаете информацией...*прикрыв глаза, с удовольствием затянулся.*

0

326

Amin-ad-Ain
а неострыми - смотря куда...
но я бы на твоем месте подумал, прежде чем ко мне идти. уже как минимум двое будут хотеть замочить нас обоих... видимо))
ты чересчур популярен для такого вора как я))

0

327

Amin-ad-Ain
* оскалился и притянул голову Лиса к себе, пристально смотря в его глаза. Зарычал*
-Слишком много на тебя желающих. Безопасней твою задницу под рукой держать. А то... скоро мне олени завидывать будут.

0

328

Amin-ad-Ain написал(а):

и откуда столько заботы о королевских особах то? /перевернулся и сел нормально/ хватит меня как вещь ворочать. У меня тепрпение ангельское, но не настолько.

ну-ну )))

Amin-ad-Ain написал(а):

принц, а воровством промышляете...ну и как тут законопослушным быть, когда правительство такое /посокрушался))/

/смешок/ зато есть повод во дворец, прийти, нэ? ))

0

329

Amin-ad-Ain
Плохо ты знаешь нашу расу../тихо улыбаясь/

Книга Откровение > Глава 16 >  Стих 12:
Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

Книга 2-я Паралипоменон > Глава 32 >  Стих 21:
И послал Господь Ангела, и он истребил всех храбрых и главноначальствующего и начальствующих в войске царя Ассирийского.

Книга 1-я Паралипоменон > Глава 21 >  Стих 30:
И не мог Давид пойти туда, чтобы взыскать Бога, потому что устрашен был мечом Ангела Господня.

Книга Числа > Глава 22 >  Стих 31:
И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.

0

330

а неострыми - смотря куда...
но я бы на твоем месте подумал, прежде чем ко мне идти. уже как минимум двое будут хотеть замочить нас обоих... видимо))
ты чересчур популярен для такого вора как я))

/усмехнулся/ да за мою шкуру тут никто гроша ломаного не даст как наиграються)))
или ты просто боишься?))

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд