/смех/ Так и быть, обойдусь ролью дворцового патологоанатома.))
/плакает/ ну хвала Аллаху )))))) а то я славные улицы Диона по сей день помню ) и не я один, наверно )))
Саллах Ад Дин
А тазик помнишь, "эльфопапа"? ))
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд
/смех/ Так и быть, обойдусь ролью дворцового патологоанатома.))
/плакает/ ну хвала Аллаху )))))) а то я славные улицы Диона по сей день помню ) и не я один, наверно )))
Саллах Ад Дин
Amin-ad-Ain
Ну как знаешь..поверь, арсенал у меня может быть богатый./тонкая усмешка/
В'ялдек был ему братом.
*поднял голову, внимательно посмотрел*...мне знакомо это имя...определенно....
Ну как знаешь..поверь, арсенал у меня может быть богатый./тонкая усмешка/
верю, потому и осторожен в желаниях)))
Шер ибн Анхальт
А имя Найлита Вам случайно не знакомо?
Шер ибн Анхальт
все тут всем знакомы...)
Алишер
/рассмелся в ответ, пододвинув себе свой кальян, низенький, с пузатыми боками темно-зеленого стекла, затягиваясь и выпуская тонкую струйку дыма..подумал, что при таком обилии "гусениц" все прочие могут начинать джелиться на ежиков и лошадок/
Amin-ad-Ain
тебе могу бесплатно)) а хочешь - можно поучаствовать)) *подмигнул*
Кадиш
спокойной ночи, красавица))
*посмотрел на закрывающуюся дверь и выдохнул запрокидывая голову*
аааа... черт-черт-черт... не думать... вот еще не хватало... *улыбнулся и мечтательно прикрыл глаза*
Шер ибн Анхальт
/легкий пришур красноянтарных глаз на сказочника/ И кому же оно знакомо, не расскажешь историю?
Amin-ad-Ain
Оу..даже так...все равно, желания то будут мои, если мне тебя угощать../улыбнулся, вроде бы просто весело, но в глазах был странный блеск/
тебе могу бесплатно)) а хочешь - можно поучаствовать)) *подмигнул*
только если не оргия, это слишком...муторно...а иногда и смешно))
Иман Сани Аль-Ахир
вообще думать не хватало? /невинно/
/поднялся с пола и перебрался к Лису на колени, чмокнув в нос, театральным шепотом/ только попробуй сделать вид, что не находишься в восторге от внимания персоны царских кровей... )))
Вот вы балабоки, вас читать не перечитать ))) Правоверным мой ассалам, остальным просто здравствовать ))
Сахид-паша
О, приветсвую! /махнул рукой и весело улыбнувшись/
Amin-ad-Ain
оргии сам не люблю - начинаю путаться, что и куда... *ржет*
Оу..даже так...все равно, желания то будут мои, если мне тебя угощать../улыбнулся, вроде бы просто весело, но в глазах был странный блеск/
с чего бы принцу угошать пустынного бродягу?))) одно это ваше желание столь подозрительно, что мне придется умирать с голоду и жажды перед ломящимся явствами столом)))
Сахид-паша
Мое почтение, визирь )
Шер ибн Анхальт
*поднял голову, внимательно посмотрел*...мне знакомо это имя...определенно....
-Опаньки. Не признал... Внимательно разглядывает парня
Алишер
не хватало думать о том, что такую девочку охота встретить не в подворотне с ножиком, а совсем в другом месте и желательно без всего)))
Amin-ad-Ain
/откровенно веселится/ Поверь, ты зря будешь морить себя голодом...
/вспоминает Яариса, хмыкнув перемигнувшись с принцем Алишером/
Тахин
Здравствуй, о свет моих очей )) Что-то тут подозрительно тихо и странные речи все ведут. А где море крови и клубы дума? ))) Кстати о дыме...
Кто угостит кальянчиком? У Тахина не отважусь затянуться, хочется нормального табака, можно с яблоком или даже на вине.
Алишер
Когда мы это играли, я чуть не сдох от смеха))
/поднялся с пола и перебрался к Лису на колени, чмокнув в нос, театральным шепотом/ только попробуй сделать вид, что не находишься в восторге от внимания персоны царских кровей... )))
/провел острием колца по нежной щечке принца/ всегда хотел узнать, какого цвета царские крови /задумчиво/
Саллах Ад Дин
Ты бы еще к принцу Сабиру пригляделся..из ваших был.
Алишер
Еще один мой подопечный? /вздохнул/ Кажется я пальцы по локоть сотру только от одной писанины надзора за принцами )))
А имя Найлита Вам случайно не знакомо?
-О , да.... *улыбнулся*
/легкий пришур красноянтарных глаз на сказочника/ И кому же оно знакомо, не расскажешь историю?
*ответил спокойным и открытым светом аквамарина.*- мне знакомо...*любуется красным янтарем*...-так тесен мир....
/вспоминает Яариса, хмыкнув перемигнувшись с принцем Алишером/
/смеется/ о да, вспоминая Яариса... с другой стороны - поморит себя голодом, восприимчивее станет... /подмигивает/ главное, чтобы не дошло как у Флаэля до штурма крепости )))
оргии сам не люблю - начинаю путаться, что и куда... *ржет*
в кого, зачем, и вообще, что я тут делаю и кто вы)) так что лучше теа-а-тет)))
/откровенно веселится/ Поверь, ты зря будешь морить себя голодом...
однако вопроса это не отменяет, так что могу надеяться, что пока я в безопасности)
Шер ибн Анхальт
/в черных глазах на миг обрели чистоту и прозрачность аметиста/ а вот Вас не узнаю, однако...
Сахид-паша
/возвел очи горе и картинно всплечснул руками/ ну что вот вам не нравится мой кальян, о отрада души и ушей моих? Я может быть тут самый безопаснокурящий, как трепетно трясущийся о трезвости ума...а то будут вам и море крови и улицы Диона и квартиры рыжих кошаков..))
Тахин
Ты бы еще к принцу Сабиру пригляделся..из ваших был.
О как! Не узнаю((
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флууууд